MERCADOS
Principais áreas de atuação
AMIDO E FÉCULA
A preocupação das empresas produtoras de amido e fécula em oferecer cada vez mais produtos de qualidade tem exigido grande atenção nas diversas etapas dos processos de fabricação, para que não ocorram contaminações. Problemas microbiológicos detectadas no produto final causam enormes preju&ia...
BEBIDAS
Nas Indústrias de bebidas, os processos de higienização, ou seja, a limpeza e a posterior sanitização, são de importância fundamental para evitar qualquer tipo de contaminação e assim sejam mantidas as características organolépticas do produto, sua qualidade durante o tempo de estocagem e seu prazo...
CANIS, CLÍNICAS VETERINÁRIAS E PET SHOPS
A prevenção de doenças na criação e tratamento de animais é extremamente importante e, assim como a vacinação, a principal medida para um resultado eficiente é a desinfecção ambiental. Muitas vezes este procedimento é negligenciado através da utilização de produtos inef...
CLÍNICAS E HOSPITAIS
A limpeza e desinfecção de equipamentos, superfícies e ambientes são criticas para a redução da incidência das infecções adquiridas pelos pacientes nas clínicas e hospitais. Nos USA esse problema é regularmente comunicado e chega a 1,7 milhões de casos por ano com um índice de mortali...
FARMACÊUTICA E LABORATÓRIOS
Com a preocupação cada vez maior das Indústrias Farmacêuticas, Cosméticas e Laboratórios em relação às contaminações microbiológicas, as empresas têm buscado soluções com a aplicação de desinfetantes modernos em equipamentos, utensílios e ambientes. F...
FRIGORÍFICOS
A posição brasileira de líder mundial como fornecedor de carnes aumenta a responsabilidade das empresas com a segurança alimentar. Este fato está evidentemente associado à limpeza e desinfecção em todas as etapas do processo produtivo. Uma boa higienização dos equipamentos, utensílios e ambientes ...
GRANJAS DE AVES, SUINOS E INCUBATÓRIOS
Microrganismos patogênicos estão presentes e podem ser introduzidos em granjas de aves, suínos e incubatórios de várias formas e, por este motivo, os processos de higienização são essenciais para conter ou eliminar a disseminação de doenças. Sempre é mais econômica a prevenç&ati...
HORTIFRUTÍCOLAS
No beneficiamento de produtos agrícolas, principalmente no caso de frutas e hortaliças, medidas sanitárias eficientes de controle microbiológico são necessárias para evitar contaminações e perdas durante o processo de manipulação, estocagem e “vida útil” dos produtos. Atualmente, produ...
LEITE E LATICÍNIOS
O leite e seus derivados são importantes substratos para o crescimento de microrganismos devido aos seus elementos nutricionais e merece atenção e tratamento especiais para garantir sua qualidade e segurança através da correta higienização de todos os equipamentos, utensílios e ambientes. Através das adequadas ...
ODONTOLOGIA
Os riscos de contaminação microbiológica que o profissional da odontologia e seus pacientes e funcionários estão expostos nos locais de atendimento são imensos e, nem sempre, são considerados. Na maioria das vezes, os profissionais de odontologia se preocupam, e com razão, com a contaminação seus instrum...
TRATAMENTO DE OVOS
Tanto os ovos comerciais como os ovos férteis contém contaminantes na área externa da casca e estes vão influenciar no tempo de prateleira nos postos de venda ou na eclosão nos incubatórios. Entre os contaminantes mais comuns estão bactérias e fungos e também alguns vírus. Uma vez no interior dos ovos, e...
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